Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Kefir
- 80 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl
- 1 Ei
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 50 g Rosinen
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1169 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 39 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osternest
2 Std.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 Min
Fladenbrot
2 Std.
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min