Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g Joghurt, 3,5% Fett
- 60 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1219 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 59 mg
Alternative Rezepte
Ofen-Berliner
6 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Laugenzopf
3h 30min
Puddingbrezeln
3h
Pane alla birra (Bier-Brot)
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Bananenschalen-Cookies
1h 30min
Hartweizen-Focaccia
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Guirlache Nougat
1h 30min
Kefir-Zöpfe
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Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
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Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Softe Frühstücksbrötchen
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