Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Putenbrust
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
- 50 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Orangen, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- 2 EL Orangenmarmelade
- 25 g Speisestärke
- 150 g Sahne
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2037 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1h
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1 Std. 20 Min
Coq au vin
2h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h