Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2725 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe deluxe
2h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Ossobuco
1h 20min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min