Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 300 g Wasser
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 1 gestr. TL Zucker
- 530 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 1 TL Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 6475 kJ / 1547 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 204 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Hummus
15 Min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Bärlauch-Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Bärlauch-Scones
35 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 Std.
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min