Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1662 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 366 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 Std. 10 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 godz. 25 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Steckrüben-Pie
1 godz. 50 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min