Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2162 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Kartoffel-Eintopf
35 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 godz. 25 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Nudelauflauf
45 Min