Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1998 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Tomatenspätzle
15min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 godz. 45 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Paprika-Pizza
1h 55min