Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 100 g Schalotten
- 100 g Weißwein, trocken
- 20 g Weißweinessig
- 3 Pfefferkörner, schwarz
- 60 g Wasser
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 Msp. Senf
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 8827 kJ / 2109 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 221 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
2h 30min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Remoulade
10min
Vitello Tonnato
48h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Hollandaise
15min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h