Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1813 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Kräuter-Mayonnaise
10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Sauce Hollandaise
15 min.
Sauce Béarnaise
40 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Béchamelsauce
10min
Feine Königsberger Klopse
1h
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min