Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2889 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Spargel-Omelette
50min