Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1sa 20 dk
Rosenkohl-Auflauf
1sa
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Spitzkohlauflauf
1sa 20 dk
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1sa 20 dk
Kartoffelauflauf
1h 15min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min