Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2622 kJ / 626 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammragout
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min