Kompatible Versionen
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Saiblingsfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 TL Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 4 - 8 Salbeiblätter, frisch
- 4 Scheiben Rohschinken (z. B. Prosciutto Crudo)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 20 g Honig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kokosöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 13700 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Zander mit Spinat
30min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 Std.
Saibling mit Artischocken
40min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h