Kompatible Versionen
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Dijonsenf
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise zum Würzen
- 400 g Rindfleisch, Beiried, im Ganzen
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Braten
-
500
g Hokkaidokürbis
oder 500 g Butternuss-Kürbisfleisch - 250 g rote Paprika
- 120 g Zwiebeln
- 120 g Kürbiskernöl
- 120 g Kürbiskerne, geröstet
- 120 g Parmesan, in Stücken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Wasser
- 200 g Tagliatelle
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2695 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 godz.
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min.
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Rindsrouladen
1h 30 min
Boef Stroganoff
50min