Kompatible Versionen
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 - 20 g frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g Milch
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 Messerspitze Kurkuma, gemahlen
- 60 g Polenta (siehe Tipp)
- 2 EL Essig
- 4 Eier, sehr frisch
- 45 g Ziegenfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1056 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Käsesoufflé
50min
Risotto
30min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Polenta
30min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Omelettrolle mit Blattspinat
35min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Cremige Polenta
45min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min