Kompatible Versionen
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Milch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta-Grieß
- 1 Ei
- 50 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1522 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Cremige Polenta
45min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Quiche Lorraine
50min
Polenta
30min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1h