Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Butter
- 1 Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Kalbsfond
- 200 g Sahne
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 300 g Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben
- 200 g Cherry-Tomaten
- 2 Stängel Rosmarin
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2hod.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Fisch im Päckchen
1h 10 min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h