Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 4 Eier
- 1 EL Milch
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
-
400
g Ricotta
oder 400 g körniger Frischkäse - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüner Spargel gewaschen, unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2550 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
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Spinattarte mit Zitronen-Confit
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Spargelquiche
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Quiche Lorraine
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Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
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Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Frühlingstarte
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Mini-Spargel-Quiches
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