Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 370 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), gut abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 - 80 g Rucola, grob zerkleinert
- 2 EL Basilikum, abgezupft
- 10 - 12 Scheiben Parmaschinken
- 30 g Parmesan, am Stück
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3029 kJ / 724 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
30min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Pizza Frescolina
1h 40min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min