Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
-
40
g Zwiebeln, halbiert
oder 40 g Schalotten, halbiert - 20 g Öl
- 12 Oliven, schwarz, entsteint
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Tomaten, geviertelt und entkernt
- 120 g Mozzarella, in Stücken
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- 20 - 30 Blättchen Basilikum, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 386 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Caprese Wraps
10min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 Min
Crostini mit Tomate
25 Min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 min
Kräuterquark
10min
Mozzarella-Bruschette
20 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Griechischer Bauernsalat
20 min