Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Rosenkohl, halbiert
- 300 g Tortellini, frisch (z. B. Käse-Tortellini), aus dem Kühlregal
- 300 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 40 g getrocknete Tomaten, in Stücken (1 cm)
- 300 g Milch
- 30 g Mehl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1721 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 914 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1u.
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Ravioli-Lasagne
1u.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1u.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1u. 10min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30 min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1u.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30 min