Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 110 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 220 g Mehl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Rucola und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 200 g Rinderfilet, in Streifen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Parmesan, gehobelt
- Teriyaki-Sauce zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1505 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 711 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min