Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 100 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Muskat
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 650 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1212 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 382 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Béchamelkartoffeln
50 Min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45min
Bubble and Squeak
1h 20min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Grünes Risotto
35min
Cremiger Gemüsereis
25 Min