Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 200 g Porree, in Ringen
- 1 Apfel (ca. 150 g), in Stücken
- 2 Lachsfilets, TK (à 100 g), aufgetaut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 30 g Sahne-Meerrettich
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1872 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Versteckter Fisch mit Salzkartoffeln
40min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min