Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 350 g Fenchel, in Stücken
- 1 Apfel, rotschalig, geviertelt
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Orange, filetiert
- 1 EL natives Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Cashewkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 871 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Brokkoli-Mango-Salat
10min