Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelmischung
- 5 Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)
- 100 g Apfelsaft
- 50 g brauner Zucker
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Boden
- 150 g Mandeln
- 130 g Butter, in Stücken
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 gestr. TL Backpulver
- 10 g Mandellikör (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne
- 500 g Mascarpone
- 100 g brauner Zucker
- 140 g Amarettini und etwas mehr zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 16 Stücke
- Brennwert
- 35533 kJ / 8490 kcal
- Eiweiß
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 575 g
- Fett
- 639 g
- Ballaststoffe
- 41.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6h
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Käse-Sahne-Torte
2h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Bienenstich
3 Std.
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Käsesahnetorte mit Mango
8h