Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischbällchenspieße
- 10 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 5 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Senf
- Öl zum Braten
Hot Salsa
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 70 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 541 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Dill-Dip
35min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1h
Bloody Mary mit Paprika
15 Min
Currysauce
40min
Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
50min
Currywurst
40min
Steaksauce
25min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Wraps mit Chilifüllung
2 Std. 30 Min
Pizzaspieße
1h