Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2324 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Marzipan-Schmarren
45min
Eton Mess
4h 20min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Beschwipster Brotpudding mit Toffeesauce und gegrillter Ananas
1 Std. 20 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Banoffee Brazilian Pavé
1hod. 25min
Crème-brûlée-Äpfel
45min