Kompatible Versionen
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Nudeln (z.B. Bavette)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
Pesto
- 75 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Walnusshälften
- 1 Stück Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)
- 1 frische Chilischote, halbiert, entkernt
- 100 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- 3 Prisen Pfeffer
Käsesauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 350 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4265 kJ / 1018 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3h
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min