Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Mohnsamen
- 40 g Zucker
- 200 g Sojadrink
- 20 g frische Germ
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 EL Powidl
- 500 g Wasser
- 100 g vegane Margarine, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2323 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10 min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10 min
Parmesanersatz
15 min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 godz. 40 min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15 min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20 min