Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1000 g Kirschen, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1500 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1sa
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1sa
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1sa
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1hod. 40min