Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g reife Tomaten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 10 g Rotweinessig
- ½ TL Salz
- 10 - 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 268 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Gazpacho Andalusia
40 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 godz. 20 min
Melonen-Tabouleh
30min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min