Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 10 g Bärlauchblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 792 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Erdbeer-Rhabarber-Limes
5 Std.
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min