Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feta-Dip
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Feta, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
Cevapcici
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, gewürfelt, evtl. leicht angefroren
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 467 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 Std. 35 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Hähnchenburger
2h 30min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45min
Zaziki
10min