Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g Suppengemüse, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- Salz zum Würzen
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
-
2
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
oder 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g) - 6 Cocktailtomaten, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 6 EL Weißwein, trocken
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3191 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 278 mg
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50 min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min