Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
TM6

Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola

4.0 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
  • 150 g Schmand
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
  • ¾ TL Salz
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 120 g Mozzarella, gerieben
  • 1 Ei
  • 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
  • 40 g Rucola

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1163 kJ / 278 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
1108 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte