Kompatible Versionen
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Zucchini, ggf. längs halbiert
- ¾ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Mozzarella, gerieben
- 1 Ei
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1163 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1108 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Gefüllte Auberginen
50 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min