Kompatible Versionen
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Minze, abgezupft
- 15 g Koriander, abgezupft
- 1 Chilischote, nach Wunsch entkernt
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g gelbe Möhren, in lange Streifen gehobelt
- 50 g Öl und mehr zum Frittieren
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Curry
- 1 TL Sesam
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- 250 g Halloumi, in 4 Stücke geschnitten
- 120 g Tel Kadayif (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1727 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1662 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4u. 30min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2h
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 min