Glasierte Mairübchen
TM6 TM5

Glasierte Mairübchen

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Wasser
  • 700 g Mairübchen, in Stiften (ca. 1 x 4 cm)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 4 Prisen Muskat
  • 80 g Schalotten
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 20 g Honig
  • ½ TL Limettenschale
  • 5 Stängel Thymian, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
715 kJ / 171 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
704 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte