Kompatible Versionen
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandeln
- 200 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Rote Bete, gegart
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
-
20
g Holunderblütensirup
oder 20 g Honig, flüssig - 30 g Weißweinessig
- 5 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1414 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1366 mg
Alternative Rezepte
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Edamame-Garnelen-Salat
40min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Spargel-Antipasti
40min