Kompatible Versionen
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schalotten-Vinaigrette
- 50 g Schalotten
- 60 g Balsamico, hell
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 15 g Pflanzenöl
Schweinebauch und Sauce
- 2 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- ½ TL Zimt
- 1 TL Chiliflocken
- 1 Sternanis
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 10 g Meersalz
- 5 g Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 EL Öl
- 10 g Speisestärke
- 50 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 TL dunkle Sojasauce
Kartoffel-Endivien-Stampf
- 700 g Wasser
- 4 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 150 g Endiviensalat, grob zerzupft
- 200 g Milch
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5499 kJ / 1314 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 113 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 4077 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 godz. 20 min
Sauerbratenragout
48óra
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.