Kompatible Versionen
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 6 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 250 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, mit Kräutern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3814 kJ / 912 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 66 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 861 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3sa
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.