Kompatible Versionen
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide-Lamm
- 1450 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Lammhüftsteaks (2 Stück, à ca. 350 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter, kalt
- 8 Zweige Zitronenthymian
Risotto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotte, halbiert
- 350 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- 60 g Weißwein, trocken
- 20 g Pernod ®
- 720 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Safranfäden (ca. 0,1 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4011 kJ / 958 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Springerle
27h
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min