Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebratener Spargel
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
Bärlauch-Rahmsauce und Fertigstellung
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
oder 20 g Bärlauch, TK - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 10 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 200 g rote Paprika
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3451 kJ / 825 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 324 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Spargel-Carbonara
30min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1h
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h