Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Zucchini, in Würfeln (ca. 2 cm)
-
120
g Nektarinen, in Stücken
oder 120 g Pflaumen, in Stücken - 150 g Tomaten, in Stücken
- 1 ½ EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
-
½
TL Thymian, getrocknet
oder ½ TL italienische Kräuter, getrocknet - 2 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 115 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 658 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 min
Garnelen-Gemüse-Salat
40min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h