Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Bier
- 4 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 810 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Sandwichtoast
18 godz.
Irisches Buttermilchbrot
45min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 Std. 40 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Quark
15 godz. 30 min
Dinkel-Seelen
9 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Tiger-Brot
3 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Italienische Ciabattas
4h 30min