Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangenpudding
- 60 g Zucker
- 6 Streifen Orangenschale, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 210 g Milch
- 120 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 650 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Rum
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Weizenmehl Type 550, zum Bemehlen
- 50 g Schokotropfen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1166 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 23 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 godz. 40 min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 godz.
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2hod. 30min
Puddingbrezeln
3h
Espresso-Karamell-Sauce
45 Min
Montélimar-Nougat
3h 30min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2hod. 30min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Baguettes auf die Schnelle
50min