Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 10 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Süßkartoffeln, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Crème fraîche
- 50 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Feta, in Stücken (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2039 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 697 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1u. 20min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Quiche Hawaii
50 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Regenbogenquiche
1 Std.
Paprika-Salami-Quiche
45 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1u. 20min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min