Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier
- Öl zum Frittieren
- 200 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 546 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 52 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30min
Kirschtaschen
1h
Churros
45min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Ofen-Berliner
6 Std.
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Quarkbällchen (Nautzen)
45min
Quarkbällchen
30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Langos klassisch
1h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min