Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 323 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8h
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1h 30min
Lachsrolle
3h 30min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 Std. 10 Min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1h 45min